Google+ reversTIME: 23.12.2012

КЛИКни СВОИМ!)

23 декабря 2012 г.

ЖЕНОНЕНАВИСТНИК


  Олег вышел из кабинета директрисы и сел у компьютера, погрузившись в работу. Казалось, он напряженно трудился над новым проектом - его монитор был повернут к стене, и ни одна живая душа не видела, чем он так старательно занимается, непрерывно клацая кнопкой мыши. Временами на лице Олега вспыхивала идея, сменяющаяся злорадной усмешкой. Поднимая взгляд на монитор после очередной манипуляции клавиш, он победно взмахивал челкой и самодовольно потирал руки.

Да, Олежек явно творит какой-то креатив и чрезвычайно этим доволен.
- Ну, что «вобла»? Лютует? – Спросил сидящий напротив него друг Макс, который знал, что «вобла» (так называли между собой шефиню), после утренней экзекуции над руководителем отдела Олегом нечто аналогичное может проделать и с ним, старшим менеджером.
- Достала…, - медленно и тихо произнес Олег. И вновь оживленно забарабанил по клавишам, как будто ему пришла в голову какая-то блестящая мысль. Потом он с довольным видом отодвинулся от экрана, словно оценивая со стороны результат своей работы, и поманил Макса пальцем.
На экране красовалась сделанная в фотошопе карикатура на горячо любимую ими начальницу. Людмила Сергеевна, облаченная в костюм Амазонки, стояла на горе деревянного мусора, смутно напоминающего гнуто-клееные изделия, которыми они торговали, гордо помахивала огромными ослиными ушами и двигала противным свиным пятачком.
Это была фотография начальницы из папки с офисными рабочими снимками для презентации нового бренда. Она была предательски изуродована извращенной фантазией злого креативщика. Снимок венчали похабные стишки. Но Макс не успел их дочитать - завидев в дверном проеме внушительную фигуру своей длинноногой директрисы, Олег свернул окно.