Google+ reversTIME: 12.01.2014

КЛИКни СВОИМ!)

12 января 2014 г.

поСЛАТЬ ВСЕХ поДАЛЬШЕ

Дни шли за днями. Морозы были только один раз, и то не очень большие. Правда, всё равно прорвало летний на соплях водопровод. Ей пришлось поволноваться и подёргаться. Ходила она плохо. Чего там - в основном, лежала в койке еле живая. Но иногда приходилось вставать - она ведь была одна, и помочь было некому.

Страна бурлила и кипела. Обнаглевшая за долгое время власть пыталась поставить народ раком. И он послушно стоял в этой неудобной и унизительной позе. Но когда ему окончательно дали понять, что за людей никого не считают, он вдруг взбунтовался. Это, наверное, было для циничных властных мошенников большим сюрпризом.

Она тоже вовлеклась в этот процесс - писала публицистические статейки, но потом вдруг поняла, что обойдутся и без неё. "Весь мир - театр", а лицедейкой ей быть не хотелось. Не чувствовала она за собой артистических способностей, да и физических сил было совсем мало. Всё, на что она была способной сейчас - это тупо валяться, чувствуя себя полудохлой рыбиной, выключенной из общего процесса, который продолжается с тех времён, когда на Земле появились первые люди.