Google+ reversTIME: Долгая СМЕНА Полюсов

КЛИКни СВОИМ!)

19 марта 2012 г.

Долгая СМЕНА Полюсов


Мы лежим, погружённые в кучу осенних листьев, которые уже очень очень скоро станут удобрением для пустых земных человеческих желаний. Мы лежим погружённые в свои мечты. Ещё пока тёплые потоки воздуха приносят с собой мысли со всех концов света. Мы вдыхаем воздух, и эти мысли проносятся у нас перед глазами. Мы чуть не плачем от счастья, ведь мы знаем, что мы не единственные.
- Давайте будем вместе всегда!
Мы берёмся за руки и листья шепчут нам мантры на языке шумов.
Вася: Сейчас я всё расскажу, вкратце. Вы, возможно, думаете, что нам всем в детстве снились какие-нибудь одинаковые сны, от которых мы просыпались в ледяном поту в своих колыбельках. Ничего подобного! Мы жили, росли и развивались, зная друг о друге, без всяких там снов и мистических символов.
Таня: Мы просто знали…
Света: Мы знали, что когда-нибудь мы найдём друг друга.
Вася: Все дети как дети, жили своими рефлексами и мечтами об игрушках и сладостях, а мы – нет. Каждому из нас приходили мысли, в которых он был частью великой команды Будущего.
Света: Наверное, мы никогда не были по-настоящему детьми.
Коля: Похоже, наш путь был предопределён с самого начала. Высший разум имел на нас свои планы…
Вася: …И что самое интересное, эти планы совпадали с нашими желаниями. Нас никто не заставлял. Хотя, кто теперь сможет провести границу там, где начинаются наши желания?…
Таня: …Потому что, мы не видели и не чувствовали ничего, кроме той красоты и мудрости, что рождалась в нашем союзе. Нам ничего больше и не было нужно.
Вася: Все религии мира – ничто, в сравнении с нашей верой. Все коммуны – пыль, рядом с нашим союзом.
Света: Все эти годы нас притягивало друг к другу. Мы двигались к себе через расстояния и время, пока, наконец, всё не сошлось в одной точке. Мы пришли сюда и сейчас для того, чтобы выполнить свою великую миссию…
Коля: Вот только кто же нам расскажет – какую?
И лёжа в листьях, мы не замечаем их гниения. Мы купаемся в медленных вибрациях полюсов, которые шоркаясь о земные оси, движутся друг другу навстречу по вектору перемен. Торчим наружу оголёнными проводами, не опасаясь того, что когда-нибудь нас замкнёт. Интуитивно скользим во времени, прислушиваясь к воздушным потокам, которые кажутся попутными. Разрываемся во все стороны от счастья. Шелестим объятиями, рукопожатиями и улыбками, вписывая пока ещё нестройную, но уже и не пунктирную мелодическую линию в прозрачный гимн непроявленного поколения.
Автор: ЮГА