Google+ reversTIME: ПРАВДА о том, ПОЧЕМу я перестала ТЕБЕ писАть

КЛИКни СВОИМ!)

22 января 2018 г.

ПРАВДА о том, ПОЧЕМу я перестала ТЕБЕ писАть



Иногда мы так сильно любим, что кажется, что одной нашей любви хватит на двоих...но...

Может ты думаешь, что мне было не интересно, или что мне просто стало все равно. Может, это была счастливая случайность. Может я встретила другого. Но правда в том, что я глубоко не равнодушна к тебе. 
Я хотела тебя и только тебя. На самом деле, очень долго я отказывала многим людям, потому что думала, что ты чувствуешь ко мне то же самое. Может, это все было в моей голове, но я думала, что не могу отпустить то, что чувствую.
Пока мне не пришлось это сделать.
Я думала, что если дам тебе время, ты придешь ко мне. Но потом поняла, что это словно ждать поезд, которого даже нет в расписании. Я ждала того, кого даже не было на горизонте. Может физически ты и был рядом, но эмоционально ты держал меня на расстоянии вытянутой руки.

Когда мы смотрели друг на друга, казалось, ты хотел, чтобы я была кем-то другим. Я всегда была так счастлива быть рядом, но ты заставлял меня чувствовать, что я доставляла тебе неудобства. И вдруг я начинала смущаться и сомневаться в том, кто я и что делаю. Я ужасно боялась сделать что-то не так. Я боялась потерять тебя, но потом поняла, что ты даже не был моим, чтобы я теряла тебя.
Я не могла продолжать отдавать тебе свои эмоции, когда ты не мог ответить мне взаимностью. Я продолжала думать, а достаточно ли меня тебя, и что я еще могу сделать.
Правда в том, что мне никогда не было все равно. Я просто устала слишком много переживать о тебе и о наших отношениях.
Я устала так сильно стараться.
И вот ты уже не слышал от меня ничего несколько дней, а затем и недель. Я не знаю, заметил ли ты вообще мое отсутствие.
Правда в том, что я не хотела тебе надоедать. Звонить и не слышать ответа. Пялиться на свой телефон и ждать, что ты напишешь первым.
Что-то в тебе изменилось. И может это в том, как ты на меня смотрел.
Может, с тобой что-то произошло.
А может ты просто стал равнодушен.

Но правда в том, что я боялась отдавать свое сердце тому, что был так не уверен в своем. Я очень старалась, но даже лучшие люди не могут делать это бесконечно для того, кто не уверен в том, что чувствует. Ты был то холоден, то горяч. Твоя неуверенность истощила меня, потому что я была так уверена в тебе, я даже не сомневалась в том, что чувствую.

Мне больно, я скучаю по тебе, но знаю, что будет еще больнее продолжать добиваться твоего внимания и времени. Так что я просто жду, что ты так же будешь по мне скучать. Что ты так же что-то почувствуешь. Но еще больше я жду, что ты все это покажешь мне, потому что я не могу все делать одна. Может, этот день никогда не наступит, и может мне придется это принять и пойти дальше.
Знать, что тебя любят — это, конечно, хорошо для самооценки. Но когда эти чувства не взаимны — это ощущение полного поражения, словно ты стараешься на максимум, а этого все равно не достаточно.



Я больше не могу все время первой говорить «Привет», боясь, что однажды ты скажешь «Прощай навсегда». Так что я тебя опередила. Мне было больно просто встать и уйти. Я не хотела устраивать сцену, потому я просто ничего не сказала. Но мне было больно уйти от того, кто для меня столько значил.

Просто знай: я надеюсь, что ты найдешь то, что ищешь.


По материалам —  Soulpost