Google+ reversTIME: Love STORY

КЛИКни СВОИМ!)

1 марта 2012 г.

Love STORY




Лучик солнца заглянул в комнату. Тёплое весеннее солнышко. «Хорошее утро!»,- подумал Он и потянулся. Поднял голову и посмотрел на Неё. Она ещё находилась в плену сладкого утреннего сна. Он всегда просыпался раньше Неё. Потом ласково касался её лица и наблюдал за её пробуждением. Вот Она зевнула, потянулась всем телом … замерла... Затем улыбнулась своей очаровательной улыбкой и открыла глаза.
 «Доброе утро, мой милый!»,- сказала Она и протянула к Нему руки. «Иди ко мне!»… Он никогда не мог устоять против её томного голоса и тёплых объятий… «Да, утро замечательное! Но надо вставать. В животе урчит…», - сказал он про себя и нехотя поплёлся на кухню…
Она приготовила завтрак. Вкусный и сытный. Он ел молча, наблюдая за ней. «Она красивая!», - думал Он: «Мне очень повезло!» Да уж… Многие мужчины с ним согласились бы. Она действительно была красива. Стройная, с правильными чертами лица, длинными вьющимися волосами цвета спелого ореха и зелёным глазами. «Моя ведьмочка!», - с любовью подумал Он и улыбнулся. Ему действительно повезло.
Кроме красоты, Она обладала замечательным характером. Она заботилась о Нём и баловала как могла. Он был весь погружен в свои мысли о Ней и даже не заметил как Она вышла из кухни. «Стоп! Сейчас же только утро! Куда Она собирается?»,- забеспокоился Он, наблюдая за её хождением по квартире. Он совсем забыл, что выходные уже закончились и Она должна идти на работу. «Я ухожу, малыш! Постараюсь вернуться не поздно! Не скучай без меня!» Дверь за Ней захлопнулась, и Он остался один в пустой, тихой, залитой солнечным светом квартире.

Он подошёл к окну. Сел на широкий подоконник и стал смотреть на улицу. Солнце купалось в лужах, деревья шелестели молодыми листочками, птицы щебетали. Люди шагали по своим делам. Вот и Она где-то там… в толпе вечно спешащих людей. А улица манила своими запахами, звуками… Но нет. Он знал, что никогда не бросит Ее. Он знал, что если уйдёт сейчас, то не вернётся никогда. Слишком затягивает эта свободная жизнь. Он вырос на улице… Он, очень хорошо знал, что такое Свобода. Да, он любит свою Женщину. Но Он всего лишь мужчина. Как можно противиться тем соблазнам, что сулит весенний город.
Он подумал о том дне, когда они встретились впервые. Это было почти год назад. Для него это был долгий срок. Он сидел у её подъезда. Одинокий и никому не нужный. На улице лил дождь. Она возвращалась откуда-то. И на секунду их глаза встретились. И словно искра пробежала между ними. Им было достаточно одного взгляда, что бы понять: Они созданы друг для друга. И Она пригласила его к себе. И Он пошёл. Пошёл, чтобы навсегда остаться с Ней…
День подходил к концу. Скоро Она вернётся. Он не знал сколько времени прошло после Её ухода, но чувствовал, что Она где-то недалеко от дома. Он опять сидел у окна и смотрел на закат. Небо приобрело розовый оттенок. Солнце почти скрылось за домами. Скоро на город опустится ночь. Зажгутся фонари. Он вспоминал, как весело проводил время, гуляя по ночному городу. Но тогда Он был один. У него не было Её. Теперь совсем другое дело. Он знал, что недавно у Неё был другой мужчина. Его фотография до сих пор стоит на тумбочке возле кровати. Но тот мужчина ушёл. Ушёл совсем. И Она осталась одна. Он видел, как Она иногда плакала, глядя на ту фотографию. И тогда Он тихо подходил к Ней и просто садился рядом. Он знал, что чтобы ни случилось, Они всегда будут вместе. Как бы весна, улица, ночь не манили его в свои объятья, Он никогда не допустит Её одиночества. Ведь Он настоящий Мужчина.
В небе над городом появились отдельные, еле различимые звёзды. В окнах зажёгся свет. В пустой комнате на подоконнике сидел пушистый полосатый кот и задумчиво смотрел в окно...

Автор: Riccio