Google+ reversTIME: "Это ТЫ!"

КЛИКни СВОИМ!)

14 ноября 2012 г.

"Это ТЫ!"


Мужчина и женщина – почему они не вместе, если их постоянно влечет друг к другу? Если они плохо себя чувствуют по отдельности, если он ничего не значит без нее, а она многого не может без него? Если разделенная на двоих радость в сто крат сильнее одинокой радости, а съедающая грусть нипочем, когда они вместе. Почему они не вместе, если он и она – это две части единого целого, так как только в их единении возможно дальнейшее существование самой Природы, которая и задумала такой механизм отношений между мужчиной и женщиной.
Эти две частички, такие малые в масштабах Вселенной и такие гигантские в вопросе существования Абсолюта, с рождения призваны к поиску друг друга, чтобы в свое время, соединившись, привести Природу в ее естественное и абсолютное состояние. И только объединившись, они всесильны и счастливы.
У кого-то эти поиски занимают немного времени – и вот, слившийся ион счастья согревает все вокруг себя; кто-то дольше, внимательнее ищет свою вторую половинку и со временем находит созвучную своей душе душу – и радость приходит в их сердца, а вместе с ними радуется само сердце Природы, делая добрее мир вокруг нас.
Чем сложнее, уникальней, многогранней человек, тем тяжелее ему отыскать то единственное и неповторимое продолжение себя самого.

Более сложно организованные частички потому и ищут друг друга дольше остальных, так как их соединение требует больших усилий, больше точности, больших условий. Это совсем не значит, что ему и ей нужно больше времени на раздумья – нет, совсем наоборот – они, будучи высокочувствительными частичками, молниеносно ощущают, что их встреча не случайна – это она с юности будоражила их душу и сердце, не давая спать по ночам; она звала вперед, не давая знать, когда же именно появится на их горизонте, успокаивала и придавала сил в нелегкие времена, вела за собой, какой бы нереальной ни казалась этим двум родственным душам.


И когда они увидели друг друга – сразу узнали себя, произнеся глазами, каждой частичкой своего тела: «Это ТЫ!!! Я так давно ТЕБЯ жду!!! Где же ты так долго?!!!»
В этот момент Вселенную озаряет ясный свет новой звезды, имя которой – ЛЮБОВЬ.

Автор: Александр Лео