Google+ reversTIME: ОблакО позитива от Дарисы

КЛИКни СВОИМ!)

23 января 2013 г.

ОблакО позитива от Дарисы


Представляем вашему вниманию нашу постоянную читательницу, друга, автора блога ДарисА замечательного, солнечного, творческого, открытого человека Алину Медведеву:

Идея нашего сайта «Дариса - формула позитивной энергии», а это значит, что вы сами можете собрать сегодняшнюю формулу позитива из тех материалов, что красуются сегодня на наших страницах. Отметив простой улыбкой или комментарием любой материал, вы добавляете один компонент в свою формулу. Чем больше компонентов - тем сочнее результат и тем больше позитива прольется на вас из параллельного мира. А завтра? Завтра приходите снова, за новой формулой вашего позитивного настроения. 
Люди любят, как вы прекрасно знаете, думать о всякой темной чепухе и негативе. Этим объясняется масса обществ в стиле «мне плохо, пойду утоплюсь в ковшике с компотом». Но речь сегодня не об этом. Мы все еще говорим про улыбку, верно?
Представьте, насколько здоровски вы будете себя чувствовать, улыбаясь, каждый раз, когда вы просто включаете свет в своей комнате. Насколько светлее станет ваш лик в зеркале, и сколько вселенского позитива вы притянете себе из бездонного космоса.



А посему скажу вам такую штуку. Вы не задумывались об улыбчивом существовании лишь потому, что попросту не осознали всех выгод, которые дает ваша улыбка. Да, да, ваша, не моя же.


Итак, что вам следует знать про улыбку, для того, чтобы уже через пару дней стать улыбчивым светилом.
Во-первых,  улыбка украшает лучше, чем макияж. Это вывели не Британские ученые, а  специалисты компании Орбит. Не смотря на то, что их цель продать нам побольше жвачки, исследования признаны фундаментальными. Неплохой факт про улыбку, не так ли?


Во-вторых, будете смеяться, но хмуриться куда сложнее, нежели улыбаться. То есть процесс нахмуривания требует большее количество мышц для работы. И не лень вам шевелить всеми этими мышцами?



В третьих, чем чаще ан вашем лице цветет улыбка, тем чаще вас повышают по службе. Трудовая мистика, но это доказано на практике.


И под занавес, можно подвести небольшую черточку.  Дело не в том, есть ли сейчас на вашем лице улыбка или нет. Дело в том, будете ли вы пользоваться самым простым и безотказным оружием в этой Вселенной. Разумеется, я говорю про улыбку. А вам остается лишь найти место, где можно ее периодически подзаряжать(www.darisa.ru). В конце концов даже жизнерадостный Карлсон иногда подкреплялся вареньем. Так чем же хуже ваша улыбка? Накормите ее позитивом и будьте счастливы (www.darisa.ru).