Google+ reversTIME: ЛюбимаЯ

КЛИКни СВОИМ!)

5 января 2013 г.

ЛюбимаЯ


Наступил вечер,  прорывающийся, сквозь приоткрытые окна запахами уходящего лета и звуками приближающейся осени… Прохлада заполнила комнату и наполнило тело истомой… Он с нетерпением ждал часа, когда сможет обнять её, почувствовать родной запах, зарыться в мягкий пух, прикрытый нежной тканью, а может и, под влиянием необъяснимой страсти, вонзить зубы в её плоть, такую мягкую и нежную заполняющую всего тебя,  которая к тому же так приятно щекочет язык…

Единственное, что мешало сосредоточится на чувствах – это усталость… Обнять её и заснуть?  О, нет… Он должен насладиться близостью полностью… Прижаться щекой, прочувствовать рукой её упругость и податливость.  Она становилась такой, как ему было нужно, - она подстраивалась под него и это ему нравилось… Как приятно сжимать её… Рука непроизвольно сжалась и он застонал, от вожделения… Как приятно чувствовать, что ты обладаешь ею… И больше никто. Она твоя. Безраздельно. Только твоя. Неприемлема была даже мысль о том, что с ней будет кто-то другой…  Кто-то, а не он будет поглаживать ткань, прикрывающую её сущность.. Касаться её,  обнимать, вжиматься в неё , стараясь слиться воедино… НЕТ! Кощунство, даже думать о таком… Она – моя…


 Он пошёл в душ…Долго стоял под струёй воды, пытаясь смыть всю грязь чужих прикосновений и чужих мыслей… Она очень нежная… Она не потерпит такого и будет напоминать об этом чужим запахом… Он вышел из душа покрытый капельками воды, которые не торопились покидать его тело… Она  не будет возражать…Она слижет с него капельки, и сама станет влажной от нетерпения близости…Ты – моя,  - прошептал он, нежно касаясь её, - я так ждал этого… И страстно обнял… В голове мелькнуло: «Любовные утехи…»  Нет, -остановил он себя…  Это так пошло… Он даже не допускал подобной мысли по отношению к ней… Его чувства возвышены и непорочны.. Он лёг,  она прогнулась под ним и он утонул в ней… «Милая моя…,»  -он вдыхал её запах и голова кружилась от счастья… Глаза закрылись и замелькали цветные огоньки…


Утром он проснулся…Шея затекла… Её не было рядом…  Он огляделся и нашёл её взглядом…
«Тебе всё же чужда романтика,» - он протянул к ней руку… «Всё что мне от тебя нужно  это красивые сны и мечты, а ты бросаешь меня  ради грязной половой жизни,» - пробурчал он, поднимая с пола свою Любимую Подушку … Когда он положил её на кровать, складки на ней  походили на виноватую улыбку…