Google+ reversTIME: НЕдоЖизнь

КЛИКни СВОИМ!)

22 марта 2013 г.

НЕдоЖизнь


Февраль, недовесна. За окном недоутро. В недорассветной тишине не дозвенел будильник. Как обычно, недоспала.
Глоток недокофе – три в одном – и пара недоделанных с вечера дел. Завтрак не доела, нет аппетита. Пора на недоработу – в магазин.
Между делом смотрю на торговый зал. Невеселые недопродавцы (у нас большая текучка) недоулыбаются недопокупателям (это те, которые «нам только посмотреть»). Нам недоплачивают – мы недорабатываем… Недорадость от недозарплаты едва компенсирует недоумение: что я здесь делаю? В дни аврала мне не до размышлений, а при недозагрузке в голову лезут всякие недомысли…

Вечер, точнее, уже недоночь. Пора вспомнить о недоконченных вчера недоразговорах (это потому что письменно) с недодрузьями (виртуальными собеседниками), недописанном недорассказе (на полноценный не тянет, что уж говорить) и прочих формах недореализации в виртуальной недореальности. Читаю. Недоюмор, недоссоры, недоновости, недокомплименты – сеть полна недописателей, недочитателей и недокритиков. Мне не до сна. 
Заканчиваю недописьма (коротки, да и содержание так себе) глубоко за полночь. Завтра будет еще один день моей недожизни.