Google+ reversTIME: Как ИЗМЕНЯТЬ жене, не ОСКОРБЛЯЯ её

КЛИКни СВОИМ!)

15 марта 2017 г.

Как ИЗМЕНЯТЬ жене, не ОСКОРБЛЯЯ её

Ничего скандального не скажу: необходимые условия для брака, это любовь и уважение между супругами. Если ни одно из них не соблюдается, причины жить вместе не существует – ну, так мне кажется. «Дети» – отмазка, детям плохо в семье, где нет уважения и любви. «Взаимопонимание» - тоже, на кой нужно понимание от человека, которого не уважаешь.
К сожалению, если соблюдается одно или даже оба условия, всё равно может случиться такая неожиданная фигня, как супружеская измена.
И вот, такая ситуация: в семье у вас любовь и страсть, респект и уважуха, а вы почему-то иногда ебёте кого-то постороннего. Корни этой патологии мы рассматривать не будем – врождённая ли полигамия, приобретённое ли блядство, или вера у вас такая – не суть. Вопрос в том, как не отравить жизнь родному вашему существу, на все времена любимому (это я про жену, если кто не понял, а не про вас).

Очень просто. Она должна чувствовать себя единственной женщиной в вашей жизни. Улавливаете? не быть, а чувствовать. Если это чувство в ней достаточно прочно, то она и мысли не допустит, что у вас кто-то есть. Да, ревнуют не те женщины, которым изменяют, а те, которые не уверены, что любимы.


    Как добиться доверия с её стороны?
Методами тупыми и прямолинейными, например, лестью.
Если ваша жена внезапно растолстела и сетует на этот факт, расскажите ей между делом, как вам опротивели тощие селёдки и какой кайф, когда животик, бочкИ и складочки. Потом добавьте, что она совершенно не толстая. Возможно, вам такая цепочка рассуждений покажется нелогичной, но её вполне устроит.
  

Любите её регулярно. Женщинам, как правило, и в ум нейдет, что вы способны после секса с ней побежать к любовнице. Они просто недооценивают самый великий стимулятор – разнообразие. Если же вам почему либо сложно удовлетворить жену, то я бы не советовала бегать по другим бабам – раз на одну-то не хватает, то и нечего дёргаться. Сидите себе по-стариковски на завалинке, природу наблюдайте.

Кстати, прогуливаясь с женой, не глазейте на других женщин. Нет, слыхала я, что некоторые пары чисто по-дружески других тёлок обсуждают, но это хорошо, если они потом их снимают и вместе трахают, – есть такие, да. А вот когда гуляли, тёлок рассматривали, задницы оценивали, а потом вы поцеловали жену в лоб и куда-то исчезли часика на четыре, то у неё может возникнуть лёгкое недоумение, перерастающее в устойчивое подозрение, что вы пошли по бабам. Поэтому делайте вид, что других женщин просто не существует. 

В конце концов, вы же не так много вместе на людях бываете, не слишком большая жертва, – несколько часов в неделю не выворачивать шею, оглядываясь на посторонних дам. Тем более, не рассыпайтесь в комплиментах знакомым. Рассказывая, что у вас на работе появилась новая девушка, отметьте, что страшненькая, с плохой кожей и кривыми ногами. А про бюст пятого размера говорить, напротив, не нужно.
  
 Вежливость и уход. 
    В небольших компаниях, где есть три-четыре женщины, кроме вашей, неизбежно встаёт вопрос приоритетов – например, кому первому налить вина, подать пальто, жене или чужой женщине? Не знаю, что там пишут в правилах хорошего тона, скорее всего, что чужой, но нормальные самецкие правила гласят: сначала позаботься о своей бабе. Вовсе не значит, что остальных нужно игнорировать и, пропуская вперёд жену, отпихивать других, нет, такая узконаправленная вежливость на фоне хамства выглядит довольно неприятно. Просто свою – сначала, остальных – потом. Ну, это как секс.
    
При такой модели поведения крайне неудобно, когда в той же компании находится ваша любовница, её это может обидеть, и она начнёт демонстрировать свою к вам причастность, иногда непроизвольно, чисто по-животному – подойдёт, лапку на плечо положит, рубашку на вас поправит. А жена-то всё сечёт! Отсюда мораль: не спите с подругами жены. Только кажется, что удобно и всё под рукой, на самом деле, загребётесь разруливать. И почти наверняка, подруга расколется. У них хроническое недержание слов начинается в такой ситуации, тянет то похвастаться, то покаяться. Ну и проболтаться может, типичный дамский диалог: «а у моего-то родинка на попи. – ага, справа, я тоже заметила». Всё. Поэтому лучше не надо.
    
Всем своим тёлкам твёрдо скажите, что никогда, ни при каких обстоятельствах, не бросите свою горячо любимую супругу, а если она, тёлка, попытается вас подставить, то вы с нею мгновенно расстанетесь. 

Может показаться, что при такой жёсткой постановке вопроса, найти любовницу вам не светит в принципе. А вот и нет. Бабы дуры. Женщины склонны питать иллюзии, хоть их палкой бей. Им серьёзно кажется, что если вы с ней вот так яростно придавались страсти, то это точно любовь, а дома у вас скука смертная и прогрессирующая импотенция. А что жена иногда рожает, так то редко и случайно. Поэтому имеет смысл лишний раз не врать, чтобы хоть теоретически чувствовать себя порядочным человеком.

Безопасность.
Говорить о том, что нужно стирать не только смски, но и звонки, наверное, не нужно, - понятно же, что если жена обнаружит в истории телефона 250 звонков от Светы и Свете, она насторожится. Следите за мелочами: электронная почта, записки, помада на трусах, царапины на спине. До сих пор вспоминаю с умилением: один мальчик, уходя от меня, забрал использованный презерватив, завязал и положил в карман, чтобы не «спалить» нас перед моим парнем. Похвальная забота о добром имени дамы. Жаль только, что выкинуть улику по дороге он забыл, и принёс домой, к своей девушке. А вот это уже лишнее.
   
О безопасности в жж скажу только одно: только полный идиот будет писать в сети о своих супружеских изменах. Извините. И не гребите, Христа ради, френдленту, - компрометирующими комментами засыпят.

Учитывайте, что любовница, возможно, не на вашей стороне и заинтересована в «случайном» раскрытии связи. По той же причине, одноразовый секс безопасней постоянных экстрабрачных отношений, хотя денег и времени стоит больше.
   
Кстати, деньги… Допустим, их не очень много, и всегда существует вопрос очерёдности покупок. Так вот, сначала позаботьтесь о самом необходимом для жены: купите ей тёплые сапожки на зиму, причём, ещё в октябре, а не на январской распродаже, а потом о себе думайте. А уж совсем потом – о бабах. Нет ничего гаже, когда жена ходит босая и обманутая. Пусть хоть и обманутая, но в сапожках.
    Про презервативы я можно не буду? Всегда, понимаете, всегда! Мужчина, рассказывающий о триппере «с полотенца в бане», выглядит ещё гаже,   чем босая и обманутая жена.


    Что вы получите в результате? Если всё делать правильно, то жена будет спокойная и доверчивая, как дитя. Вы можете не ночевать дома – позвоните ей раз пять, чтобы она не волновалась, расскажите, как вы скучаете, и как достала это срочная работа (а «срочной работе» покажите кулак, чтобы не хихикала), и жена сама попросит оставить её в покое до утра. А на следующий день докажите делом, как вы скучали. Чего проще-то?


    Мне иногда кажется, всё настолько очевидно и легко, что попадаются только те мужчины, которые нарочно изводят своих жён и провоцируют ревность, тем повышая собственную значимость в их глазах. И в своих заодно. Отсюда мораль для девочек: если муж убеждён в том, что он для вас важен, нервов вам он будет мотать гораздо меньше. Всё равно будет. Но меньше.